2014年6月18日水曜日
ベイクドチーズケーキのレシピ
今日のおやつはこれ↓↓
☆ベイクドチーズケーキ☆
作り方は次の通り!
材料(18cm型)
作り方
5.オープンペーパーを敷いた型に4を流し入れ、竹串をさして生地がつかなくなるまでオーブンで約35分焼く。
6.焼き上がったら粗熱を取って型からはずし冷蔵庫で冷やしてできあがり。9月15日(金) 愛さんさんで、塩釜弁当数打ち込み、タイムカード打ち込み、水やり、掃除をした。自分が失語症なのに話を聞いてくれて感謝,感謝、 まえひらクリニックで薬を貰った。感謝,感謝、父、まえひらクリニック送迎、感謝,感謝、 週刊ポスト、ポストパズル答えストライキ。 明日PC...
0 件のコメント:
コメントを投稿